Pelantikan Wisudawan Manajemen STIE-IBEK PangkalpinangPelantikan Wisudawan Manajemen STIE-IBEK PangkalpinangSelamat Datang di Program Studi Manajemen! Website ini didedikasikan kepada seluruh pemangku kepentingan Program Studi Manajemen, yang juga dikenal sebagai Sekolah Manajemen di lingkungan Kampus STIE-IBEK Pangkalpinang. Informasi terkait dengan program studi disampaikan kepada melalui media ini, dengan harapan agar program studi Manajemen dapat dikenali dengan baik terlebih bagi mahasiswa-i baru yang akan bergabung dengan program studi ini.

Program studi ini berkomitment untuk mengelola website ini sebagai media resmi untuk prodi manajemen. Tidak saja informasi seputar kegiatan sivitas akademika tetapi diharapkan juga melalui media ini artikel baik berupa opini dan buah pikir dari segenap program studi manajemen dapat berkontribusi untuk memberikan penalaran yang baik dan tepat.

Semoga media ini tetap berjalan sesuai dengan visi dan misi yang telah ditetapkan oleh Program Studi Manajemen dan STIE-IBEK Pangkalpinang.

Salam!

Kaprodi Manajemen.