Pelantikan Wisudawan Manajemen STIE-IBEK PangkalpinangPelantikan Wisudawan Manajemen STIE-IBEK PangkalpinangSelamat Datang di Program Studi Manajemen! Website ini didedikasikan kepada seluruh pemangku kepentingan Program Studi Manajemen, yang juga dikenal sebagai Sekolah Manajemen di lingkungan Kampus STIE-IBEK Pangkalpinang. Informasi terkait dengan program studi disampaikan kepada melalui media ini, dengan harapan agar program studi Manajemen dapat dikenali dengan baik terlebih bagi mahasiswa-i baru yang akan bergabung dengan program studi ini.

Program studi ini berkomitment untuk mengelola website ini sebagai media resmi untuk prodi manajemen. Tidak saja informasi seputar kegiatan sivitas akademika tetapi diharapkan juga melalui media ini artikel baik berupa opini dan buah pikir dari segenap program studi manajemen dapat berkontribusi untuk memberikan penalaran yang baik dan tepat.

Semoga media ini tetap berjalan sesuai dengan visi dan misi yang telah ditetapkan oleh Program Studi Manajemen dan STIE-IBEK Pangkalpinang.

Salam!

Kaprodi Manajemen.

Manajemen Memiliki Lingkup Manajerial dan Leadership; Menyebabkan Sarjana Manajemen Dibutuhkan Dalam Industri dan Lintas Perusahaan

[IBEK.Press] Merupakan sebuah pertanyaan yang paling mendasar dan bahkan relevan ketika seseorang bertanya; akan berprofesi seperti apakah saya setelah tamat sarjana? Ini adalah pertanyaan yang paling umum terutama bagi seorang calon mahasiswa sebelum memutuskan untuk mengambil sebuah jurusan pada perguruan tinggi. Terlepas yang bersangkutan ingin berwirausaha, pertanyaan ini cukup klasik bagi seseorang ingin melihat masa depannya.

MENJADI PUSAT GENERATOR IDE BISNIS UNTUK DORONG KEWIRAUSAHAAN SIVITAS AKADEMIKA

[IBEK.Press] Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi - Institut Bisnis Ekonomi & Keuangan pada hari Kamis, 16/01, telah membentuk satu lembaga formal di lingkungan kampus yaitu; Pusat Inkubator Bisnis dan Inovasi (PIBI) STIE-IBEK.

Lembaga ini memiliki sasaran strategis berupa layanan internal maupun eksternal. Layanan internal dilaksanakan dalam konteks lakukan evaluasi kelayakan ide bisnis dari calon unit bisnis yang berasal dari sivitas akademik STIE-IBEK.

Tiga Hal Yang Menjadi Sorotan; Keamanan, Privasi dan Agensi!

[IBEK.Press] Menurut para pakar industri, perubahan besar berikutnya dalam iklim teknologi konsumen akan datang dari Internet of Things. Meskipun ada banyak manfaat jelas yang dapat ditarik dari dunia perangkat yang lebih terhubung, ada beberapa masalah etika yang jelas untuk dinavigasi juga.

Sebagian besar, kekhawatiran ini terbagi dalam tiga kategori: keamanan, privasi, dan agensi. Tidak jelas bagaimana masyarakat akan menyelesaikan masalah ini, dan kami tidak berasumsi memiliki semua jawaban. Jika kita akan mengundang miliaran lebih banyak perangkat digital ke rumah, toko, kantor, dan bahkan jalan-jalan kita, bagaimanapun, penting bagi kita untuk melakukan diskusi yang jujur ​​tentang masalah ini dan mungkin meletakkan beberapa aturan dasar.

Subcategories

The Joomla! content management system lets you create webpages of various types using extensions. There are 5 basic types of extensions: components, modules, templates, languages, and plugins. Your website includes the extensions you need to create a basic website in English, but thousands of additional extensions of all types are available. The Joomla! Extensions Directory is the largest directory of Joomla extensions.

@2000.STIE-IBEK.Sekolah Manajemen. All Right Reserved